特殊清掃・遺品整理・消臭・除菌
ライフケアコーポレーション

お問い合わせ – ライフケアコーポレーション

お問い合わせ

    • 内容の入力
    • 確認
    • お問い合わせ完了
    • 内容の入力
    • 確認
    • お問い合わせ完了
    • 内容の入力
    • 確認
    • お問い合わせ完了
    お名前
    入力必須
    メールアドレス
    入力必須
    電話番号
    入力必須
    問い合わせ種別
    入力必須
    建物の種類
    間取り
    建物の階数
    故人との続柄
    内容

    個人情報保護方針

    1. 1. 基本方針

      当社は、当社が取得した個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針、その他個人情報保護に関する関係法令を遵守します。

    2. 2. 個人情報の安全管理

      当社は、個人情報の保護に関して、組織的、物理的、人的、技術的に適切な対策を実施し、当社の取り扱う個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講ずるものとします。

    3. 3. 個人情報の取得等の遵守事項

      当社による個人情報の取得、利用、提供については、以下の事項を遵守します。

      1. 3.1 個人情報の取得

        当社は、当社が管理するインターネットによる情報提供サイト(以下「本サイト」といいます。)の運営に必要な範囲で、本サイトの一般利用者(以下「ユーザー」といいます。)から、ユーザーに係る個人情報を取得することがあります。

      2. 3.2 個人情報の利用目的

        当社は、当社が取得した個人情報について、法令に定める場合又は本人の同意を得た場合を除き、以下に定める利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。

        (1) 本サイトの運営、維持、管理

        (2) 本サイトを通じたサービスの提供及び紹介

      3. 3.3 個人情報の提供等

        当社は、法令で定める場合を除き、本人の同意に基づき取得した個人情報を、本人の事前の同意なく第三者に提供することはありません。

        なお、本人の求めによる個人情報の開示、訂正、追加若しくは削除又は利用目的の通知については、法令に従いこれを行うとともに、ご意見、ご相談に関して適切に対応します。

    4. 4. 個人情報の利用目的の変更

      当社は、前項で特定した利用目的は、予め本人の同意を得た場合を除くほかは、原則として変更しません。但し、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲において、予め変更後の利用目的を公表の上で変更を行う場合はこの限りではありません。

    5. 5. 個人情報の第三者提供

      当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を第三者に委託する場合、その適格性を十分に審査し、その取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行うこととします。

    6. 6. 個人情報の取扱いの改善・見直し

      当社は、個人情報の取扱い、管理体制及び取組みに関する点検を実施し、継続的に改善・見直しを行います。

    7. 7. 個人情報の廃棄

      当社は、個人情報の利用目的に照らしその必要性が失われたときは、個人情報を消去又は廃棄するものとし、当該消去及び廃棄は、外部流失等の危険を防止するために必要かつ適切な方法により、業務の遂行上必要な限りにおいて行います。

    8. 8. クッキー(Cookie)等の使用について

      1. 8.1 クッキー等の使用

        本サイトでは、ユーザーの利便性の向上やコンテンツの充実、利用状況の統計的把握等を目的として、クッキー(類似の技術を含む)を使用しております。クッキーとは、ウェブサイトがユーザーのコンピューターに送信するデータファイルで、ユーザーが同じウェブサイトを再度訪れた際に、そのウェブサイトがユーザーのコンピューターからのアクセスであることを認識できるようにするためのものです。

      2. 8.2 Googleアナリティクスについて

        本サイトでは、サイトの分析と改善のためにGoogleアナリティクスを使用しています。その際、データ収集のためにGoogleがお使いのブラ
        ウザにクッキーを設定したり、既存のクッキーを読み取ったりする場合があります。また、本サイトご利用中のウェブブラウザは、Googleに
        特定の非個人情報(アクセスしたページのウェブアドレスやIPアドレスなど)を自動的に送信します。本サイトはこれらの情報を、サイト利用状
        況の把握やサイトユーザーの傾向をコンテンツとして紹介するといった用途で利用する可能性があります。

        本サイトのユーザーは本サイトを利用することで、上記方法および目的においてGoogleとサイト管理者が行うこうしたデータ処理に対して
        許可を与えたものとみなします。

        Google社によるアクセス情報の収集方法および利用方法については、Google Analyticsサービス利用規約およびGoogle社プライバシーポリシーによって定められています。

      3. 9 .問い合わせ先

        本サービス、又は個人情報の取扱いに関しては、下記の窓口まで電話または Eメールにてお問い合わせください。

        株式会社ライフケアコーポレーション 総務部 個人情報保護担当

        電話番号: 0120-918-696

        Eメールアドレス:メールアドレス

    このサイトはreCAPTCHAとGoogleによって保護されています。
    プライバシーポリシー利用規約 が適用されます。

    0120-918-696
    受付時間24時間 年中無休
    お問い合わせ